人気ブログランキング |

ああ・・今夜の晩御飯

c0057415_21592770.jpg

これは・・ふふふ・・冷製新鮮雲丹ソースがけパスタ
知り合いの漁師が生きたままで送ってくれた雲丹の身をふんだんに練りこんで
とろとろのソースにして、冷製のパスタにかけてみました。
うう・・・・絶品・・・
c0057415_2222025.jpg

自宅の庭で作ったトマトを・・冷たく冷やして野菜と混ぜてオリーブオイルで
あっさりと・・・・・          
          ううう・・・・・美味い・・・

c0057415_2225971.jpg

最後にもう一丁・・・・子羊の骨付きをゆっくり炙って仕上げた・・まあ・・流行ものの
一品・・・・塩は・・岩塩であとは、コショーのみの味付け。
           あああああ・・・美味すぎ

こんな夜ご飯を食べていていいのだろうか・・
         むひひひひひひひひひひひひひひひひひひ
by baberonia | 2005-08-01 22:10
<< 少し残念な話を 通勤列車の車窓から >>